не могу без тебя

Миша Гринфельд
Ты не звонила и мне было очень страшно,
Вот дверь открою,а тебя уж дух простыл
И если нет тебя-совсем уже не важно,
Жил я до этого иль может быть не жил

Пускай казалось что мне всё уже постыло
Что я лечу глотнуть свободы новый вдох..
Прости,поверь,не так как виделось всё было
И каждый день хотел как лучше,чтоб я сдох!

Мой лучший в сутках час-когда ты спишь уставши,
Я замираю у дверей когда ты спишь,
Стою душой любимый облик твой обнявши,
Нет слаще музыки,чем та как ты сопишь

И если нет тебя-не будет больше после,
Дождь горьких слёз до  гробовой немой доски,
Я без тебя зачахну вскоре точно вовсе,
За пару дней исдохну мучаясь с тоски

Мне без тебя не жить,какой там к чёрту пафос!
Ты это я-давно прирос к тебе душой,
Мир без тебя вокруг бардак,бедлам и хаос
Где тьма сменяться каждый день лишь будет тьмой

И эта тьма меня поглотит и раздавит,
Мне лишь с тобой сулила вечный жизнь покой,
Неважно кто сейчас землёй и небом правит-
Мне важно жить с тобой,и в  ночь уйти с тобой