Зелёная тетрадь

Микола Панасюк
В руке зелёная тетрадь
Уже с самого утра.
Как поэт, строке я каждой рад –
С рисунком символа – пера.

Её зелёный светофор
Сразу утром узнает.
От того с недавних пор
Ликует сердце и поет.


               12 сентября 2019 года