Я вернусь...

Эдуард Двинский
Моя милая, нежная девочка,
Как хочу тебя я обнять.
Я забыл, что такое девчонка
И что с нею можно играть.

Ты теперь не со мной и ни с кем.
Тебе трудно, я знаю одной,
Но помочь не могу я ничем,
Ведь нет тебя рядом со мной.

Припев:

    Я знаю, что ты сейчас не спишь
    И ждешь меня.
    Я знаю, время пролетит и я,
    Верну тебя.

Но я верю, то время настанет,
Когда будешь ты рядом со мной.
И душа болеть перестанет,
Ведь ты будешь моя а я твой.

И наступят счастливые дни,
Когда будем рассветы встречать.
Тёмной ночью мы будем одни,
И с Любовью мы играть...

Припев: