Я себя считаю третьей лишней...

Балеринка
...Я себя считаю третьей лишней
В жизненной твоей непростоте, -
Губы вкуса переспелой вишни
Пробуя, кусаю в темноте,
Позабыв, что где-то есть другая,
Презирая "завтра" и "потом"...

А наутро - быстрыми шагами
Покидаю твой запретный дом...