В парке...

Евгений Филиппов-Заонегин
Молчит и дремлет парк осенний,
По клумбам солнца луч скользит,
И набегающие тени
Ему дают печальный вид.

Когда-то в нём резвились дети,
Гремела музыка,и смех
Был лучшим лекарем на свете,
Идя к нам в душу без помех.

Сегодня грусть,и одиноко
При виде утреннем его,
А сердце ждёт,- она далёко,
И мне не светит ничего.

         12.09.2019г.