Два крыла

Людмила Светлова 3
Когда на сердце хмуро, нет тепла
В том доме,где встречаются дороги,
Ты знай, мой друг,у Бога для тебя
Есть два крыла в Небесные чертоги!

Но должен ты к Голгофе подойти
И зреть,как Сына Божья распинали,
Когда удел был твой-на крест взойти,
Его-воссесть на Троне и во Славе,

Смиренным Агнцем Он позор понес
И поруганье страшное,и муки,
Чтоб ты Отцу печаль свою принес
От всех грехов, когда ты с Ним в разлуке!

Но тлен расторгла Вечная Любовь-
Христос распятый Жизнью воплотился,
Он Святым Духом проникает в кровь
И Церковью Своей Земле явился!

Нет плена страха, власть греха прошла,
Рассеян мрак и в прошлом все сомнения,
А за спиною- в Небо два крыла,
И в сердце-Богу песнь благодаренья!