путаны и работяги

Миша Гринфельд
Непроста жизнь проститутки,
Настроенья нет давать
И клиенты все ублюдки,
А придётся ублажать!

Пусть клиент придёт прыщавый,
Весь в соплях,красив как крот
И как город Тула старый,
Коль не даст-к другой уйдёт

Да и труд их не в почёте-
Есть что девушкам скрывать,
Ведь родне же не рискнёте:
"Проститутка я" сказать

Мне стыдиться нет резона-
Я таскаю разный хлам,
От рояля до вазона
Целый день по этажам

Но хоть есть деньга в кармане
Регулярно выпивать,
Чтоб сходить на час к путане
Должен двадцать отпахать!

Мой оклад в разы скуднее,
Чем доход гетер за блуд,
Неужели тяжелее
Их настолько в койке труд?

Пусть я ног не раздвигаю
Чтоб копеечку добыть,
Груз такой порой таскаю,
Что охота волком выть

Сколько грузчик одолеет
По ступенькам за год ввысь-
Альпинист не всяк сумеет
По горам пройти за жизнь!

Мне себя порою жалко-
Сил домой нет доползти!
Пусть попробует давалка
Шкаф этаж хоть пронести!

Мебель в снег тащу и в слякоть,
В дождь и летом в духоте,
А блудня лишь жопы мякоть
Плющит сладко на тахте!

И клиенты-ну их к чёрту,
Сразу хочется забыть!
Им набить охота морду,
А не мебель их носить!

И работать очень часто
Как путаны не хочу...
Скорчил вид энтузиаста-
Шкаф тащу и не ропщу

Ну и где здесь справедливость-
Очень мне б хотелось знать!
Кто,скажите мне на милость
Больше должен получать

Проститутка-лежебока,
За день смена пары поз
Или дядька что жестоко
Сутки пашет на износ?

Может прозвучит как шутка,
Но приходит часто мысль:
"Кто из нас тут проститутка
И кого имеет жизнь?"

:-)