8 бесконечно-кратких стихов

Алексей Корнев 96
Я пишу отчасти это,
Так как нечего писать...
Вот прошло и это лето,
А картошки... Йопамать!

Как-то раз на день рождения
Дед Мороз принёс варенье...
Да такое вкусное,
Что аж печень хрустнула!)

Купил мальчик в хоз.товарах порошок,
И принёс домой...
Ему брат сказал:
"Покупай только там его, родной!".

Хрустнул локтевой сустав,
И в глазах рябит...
Заниматься спортом перестав,
От безделья всё болит!

Понимаешь, детка, у меня одна Конфетка!
Я её давно храню...
Она в руках моих тает...
И я её люблю!

В очереди к глазному
По фамилии Глазенко
Смотрят оба глаза
Разного оттенка))

Шагом строевым идут студенты в военком.
И мама одного смотрела за окном.
"Учись, сынок, учись! А армия потом!
Образование получишь, будет светлый дом!".


Стих номер восемь,
Не радует погодой осень.
Тепла так все мы просим,
Стараясь не стареть.

Бежит с оглядкой лета
Сентябрь без ответа :
Когда нам тёплого привета ждать,
Ночами не дрожать...

И холод ночей, одиночество дней
Скрасят осенний сентябрь тёплые дни.
Урожай полей,
Тепло береги!

АК-96.

11.09.2019