А время-то всё дальше...

Челнокова Евгения
А время-то всё дальше
Куда-то улетает…
Я чувствовала раньше,
Как быстро пробегают
Твои глаза по строкам…
…Виток всё новый, новый –
И в сердце одиноко,
И даже бестолково…
Сгорают строки-мысли,
А может, строки-чувства
Как проявленье жизни…
И так… Немного грустно…
И строки – просто эхо,
Сгорающее где-то…
И многое не к спеху…
И сложно верить в это.
Живу я между строчек…
Меня ласкает осень...
И не поставит точку…
И ни о чём не спросит…

  11 сентября 2019 г.