Ты обнулён

Анюта Ревенко
В моей реальности ты обнулён.
Мы параллельно летим сквозь
Время, пространство и смысла вскользь.
А ты негодуешь, но не удивлён.

Ты тщетно пытался вернуть всё вспять,
Отстроить врата и поднять башни в высь.
Мой путь неизменен, не суетись.
Можешь меня теперь лишь созерцать.

Без статусов, без оболочек телесных.
Читай меня в небе по тучам сизым.
Мы не пережили свой катаклизм.
Лишь эхо имен никому неизвестных

Несётся по улицам битых витрин,
Обманно звучит неразборчивым эхом.
Ты обнулён. Зря спешил, зря приехал
В мир утопически грустных картин.