На ИнПитер

Инна Раевская
Вдохновение http://stihi.ru/2019/09/11/4784
 
Максим Валюх «Мягкурий»



Прилетай же ко мне на ИнПитер!

Это где-то в созвездьи Невы.

Покорим все холмы, что в граните,

И половим в Фонтанке мечты.

Продадим наш улов на Дворцовой

Тем кто сам не умеет мечтать.

Или просто раздарим, по новой -

Будем в Летнем на звёздах гадать.

Прилетай! Ты боишься туманов?

И инпитерских грустных дождей?

Я тебя угощу кашей манной

Из прохлады ночных фонарей

Мы глоточком лимона закусим

По кусочку текилы...не спорь!)

Нам же надо согреться и грУсти -

Громко крикнуть «Прощай!» над Невой.

Прилетай же ко мне на ИнПитер!

Это где-то в созвездьи Невы.

Прилетай...и верни, что похитил,

И припрятал под небом Москвы)