Котенок милый, милый вредный котик

Анни Вардет
Котенок милый, милый вредный котик,
С котами почему-то не везет,
Котенок непослушный вертихвостик,
Все делаешь назло, наоборот.

Я расстаюсь с тобой без сожаления,
Такая вот у нас с тобой любовь,
Был для меня твой образ наваждением,
Меня ты покорил без лишних слов.

Мы встретились с тобой дождливым летом,
Ты предложил из вежливости зонт,
Сначала ласковым и милым был котенком,
Теперь же безнадежно вредный кот.

Котенок милый, милый вредный котик,
С котами почему-то не везет,
Котенок непослушный вертихвостик,
Все делаешь назло, наоборот.