Контраст жизни

Алексей Корнев 96
Одни сильны, другие слабже.
И сравнивать их смысла нет.
Но каждый равен, даже...
Когда погаснет свет!

Тот свет надежды
Для каждого невежды
Даёт путёвку в жизнь
За этот свет держись!

Пока твой разум светл,
Работай и трудись!
Пока препятствий не поведал,
То это и не жизнь...

АК-96.

11.09.2019