Красное вино

Николай Амелькин
Я посмотрю в твои глаза
и мне захочется сказать,
что я люблю тебя давно
и словно красное вино
польются на тебя слова,
что ты прекрасна и мила
и без тебя так скучен день
и ночь длина и так темна
и все дороги до одной
хочу пройти я лишь с тобой.