О любви

Новикова Дана
Разговоры душевные с запахом сигарет,
Много нежности, старой родной души..
Повстречались сквозь тысячи мировых лет,
В этой жизни с тобой две наши судьбы..
 
Красной связаны нитью, завязанной на узелок
Наши руки сплелись, что нежнее любого интима..
Ты мне ближе других, один из толпы
Мой навеки родной самый близкий мужчина..

Я на парах, но мысли мои далеки
В моем сердце тлеет тоска и любовная мука..
Мы стоим на растоянии вытянутой руки,
Говорим,  но не слышно ни звука..