Хочу стать я Ангелом-Хранителем

Юлия Таракановская
Хочу стать я Ангелом-Хранителем,
Что тебя защищает от пуль,
Чтоб спасать тебя от похитителей,
Спасать от метелей и бурь.

Чтоб тебя на крыльях к рассвету
Уносить, не оглядываясь назад,
Не смотря туда, где все беды
От тебя не отводят взгляд.

Чтоб тебя укрывать от простуды
И за временем успевать,
Лететь, догоняя минуты,
И снова их проживать.

Я хочу тебя скрыть от злости,
Увести от плохого тебя,
И к тебе прилетая в гости,
Спасать от самой себя.

Хочу твоим быть Ангелом-Хранителем,
От всего тебя защищать,
Если нужно, то светлым мстителем,
Коли есть на что отвечать.

Только б рядышком, тихо, невидимо,
Скрывая свой взгляд и речь,
Только незримым быть зрителем
И тебя от всего беречь.

Август 2018г