Петя идет на митинг, Митя идет на петтинг

Лада Негруль
Путин сказал, что надо не на протесты ходить, а детей рожать
Коммерсантъ

Не навостряй на митинг лыж –
Приговорен не будешь к сроку!
Пойди потрахайся, малыш,
Конечно, будет больше проку! –

Вот мысль великая царя,
Такой вот юмор, очень тонкий.
Ему протест – до фонаря.
Хорош протестовать, подонки!

Ждешь от протеста результата?!
В Сахаре тоже ждут дождя...
Сгнобим тебя, как супостата,
Законом яростным вождя.

Одно нормальное условье,
Чтоб жить с "тузами" наравне:
"Рабов повысить поголовье", –
Вот лозунг в путинской стране.

Пусть царь залез к нам на закорки
И свесил ножки, в боги метя.
Как в той известной поговорке:
Пускай идет на митинг Петя,

А Митя пусть идет на петтинг!
Ох, Митя – ватный наш герой!.. –
Ему протест не нужен Петин,
Он в койке за царя – горой!

Он для него осеменит
Хоть полстраны своей, учтите,
И в славы попадет зенит,
Наш Митя – бык–производитель!

Дубиной Петю – по башке,
А Митя Машу тащит в куст...
Пусть демократы – кот в мешке,
Но наш мешок дыряв и пуст!


05.09.19