Хочешь врачевать?..

Валерий Ус
Люби людей--и лишь тогда
В сторонку отойдёт Беда!
Другой подход:
Всё-всё сведёт к кончине...
Не можешь?--Не работай!
Уходи!..--
Свою судьбу не порть
И Людям не вреди!..