любовь, саке и самураи

Миша Гринфельд
Возжелали самураи
Гейш,откушавши саке,
Не лепить же оригами
На столе тут в кабаке

Здесь лишь воины лихие,
Гонор хлещет через край
И забавы им мужские
Непременно подавай!

Кимоно все запахнули,
Как показывал сенсей,
На коня слегка хлебнули,
Да полезли на коней

И отправились в дорогу,
Чтоб отведать секс-туризм,
Добавляя понемногу
Из бутылок в организм

А как к гейшам доскакали,
Ну не то чтоб стыд и срам,
Только были самураи
Как один прилично в хлам

Хоть и лица потеряли,
Харакири павши ниц
Делать всё таки не стали-
Не для этих же блудниц!

И у гейш всё дальше пили,
Да сказался грозный нрав-
Всех катана порубили
В винигрет япон-шалав

Отрезвев слегка от сечи
Взвыли вдруг:"япона-мать!"...
После фактор человечий-
Дальше делать что?кирять!

Ну и дальше пили-пили,
А с утра башка болит,
Да как-будто нинзя били-
Все имели бледный вид

Но как воины с востока,
Чтя традицию с утра,
Похмелились-сто грамм строго
И в кабак бухать пора!

Так без секса и без ласки,
Изрыгая дух хмельной
Нацепив с рогами каски
Рысью двинулись домой

Ты читатель вывод просишь?
Мне не тягостно слепить,
Самурай,коль к бабе хочешь-
ДО негоже водку пить

Или толком не воспрянет
У тебя клинок в штанах
Или конь пахать устанет
Борозду-и дело швах!

Иль на гейшу взгромоздившись
Захрапишь как носорог,
Сразу прелестей лишившись
Что иметь достойно мог

Ты сначала сделай дело-
Заплыви на вако в грот,
А потом пить можешь смело-
Дама даже подольёт!

:-)