110. Сердцу не прикажешь

Людмила Спиридонова
Пришла пора и нам расстаться –
Прямолинейность не искусство.
Мы разучились улыбаться
И жить, давая волю чувствам.

И в облаках уж не витаем,
Стоим на грешной тверди прочно.
Беспрекословно выполняем
Всё по написанному точно.

Прощай мой друг! Не состоялась
Любви безудержная дрожь,
Хоть я любить тебя старалась –
Старание не чувства всё ж!