Если бы знала, что ты не сдашься

Юлия Таракановская
Если бы знала, что ты не сдашься,
Что никогда не отпустишь руки,
И, что желаньям своим не поддашься,
Боясь повторенья разлуки.

Не судите строго моё сердце,
Я больше не хочу кому-то лгать,
Но пока не знаю, как согреться,
Научиться снова доверять.

2019г