Любовь твоя то ль быль, то ль небыль

Анатолий Шамов 1
Любовь твоя то ль быль, то ль небыль,
То ль жаркий  поцелуй, то ль сладкий сон.
Живет  одним днем,  без призыва веры,
Неписан для неё никем ещё закон.

Дождем из серебра негаданно  прольется,
И не  забыть  душе … ожёг её  лучей.
Мотивом сладким в дни мои вернется,
Чтоб оплатить её не хватит жизни всей.

А помнишь  … лес, река, палатка,
Где дикарями жили долго мы  с тобой.
Как волки жили с старой, старой  сказки,
Мечтали,  на луну смотрели в час ночной.

Вернуться бы туда, да нет возврата.
Полузабытый образ… …  воскрешу.
И руки с силой дикой протяну к закату,
И для тебя    у  неба счастья  попрошу.