Другу

Алексей Корнев 96
Друг мой, братец, я поддержку твою вижу.
Ты поддерживаешь словом.
Я устал быть часто ниже.
Это чувство, мнение моё,

Вбил я сам себе его.
И не кажется то новым.

Лето было - было круто.
Осень стала - стало мутно...

Мы на сварщиков учимся, не мучимся.
Не утонем в этой работе,
Как тонули на речке - "болоте".
За друг друга поручимся!

От жизни учимся,
Пытаемся, крутимся.

Зимой, как прежде, разговоры у печки.
Весной, на кладбище за покойных поставим свечки...

Сами поможем себе.
И другим тянем помощи руку.
Желание о крепком сне.
Но каждый день всё идёт по кругу!

Обстановка меняется,
Годы идут.

Желание быть духом сильнее растёт,
К чему бы это приведёт?

Я раньше заботы не видел,
Шло, словно, гладко.
Жизнь заставляет, увидел.
От собственного нестарания бывает гадко...

НО, всё это тёмное давай отбросим?)
Будем дню каждому рады!

Хоть день каждый сулит новое задание,
Станем жить позитивнее - простое понимание!)

Ведь с юмором мы дружим на "Ты",
И по-натуре просты.
В деле не холосты.
Вдохновение есть, готовим холсты))

АК-96.

08.09.2019