А че не походить немного в школу?

Наталия Бакулина
А че не походить немного в школу?..
У школы тоже есть свои приколы.
Вот, например, компания большая!..
Ну, правда, чуть учителя мешают,-

То одному нас учат, то другому...
А все-таки повеселей, чем дома!