Ревную к прошлому тебя

Надежда Заветная
Ревную к прошлому тебя,
А разум шепчет:"Так нельзя.
Нельзя вернуть того,
что было
и прошлым жить
с чужим любимым.
С тобой живёт
совсем другой.
тобой любимый и
родной.
Так наслаждайся вволю
счастьем в неповторимом
настоящем.
И не загадывай, что будет.
Уйдёт? Останется? Забудет?
Любовь прекрасна и ранима
И с ревностью несовместима."
Но разум мною не услышан.
Опять тебя ревную
к "бывшей"