Отец

Алексей Корнев 96
Ты смотрел на меня с щедрой радостью,
Даря свою доброту сполна.
Но судьба такова, и бывает с гадостью,
Когда так "поймала" тебя...

Ты ждал меня в гости,
Чтоб увидеть меня.
Мы говорили о росте,
И гуляли полдня.

Твой добрый характер
Помним мы все.
И путь в медицину
С мамой был точен.

Как смотришь на меня ты сейчас???
Что думаешь с небес???
Прости меня, что не звонил тебе сам в такой одинокий час...
Ты для меня был, есть, и будешь ОТЕЦ!!!

АК-96.

08.09.2019