113. C est la vie

Людмила Спиридонова
Принимайте как должное множество бед,
Мы родились в мир, полный невзгод.
Даже если у вас злопыхателей нет,
Форс-мажором беду занесёт.

Осторожны и бдительны будьте всегда,
Обстоятельства часто сильней.
Острый угол – пустяк, ерунда.
В жизни много подводных камней.

Чтите Бога как высшую суть –
Добрый ангел беду отведёт.
Не спеша совершайте свой путь,
И тогда к вам удача придёт.

* C’est la vie [се ля ви] – такова жизнь (фр.).