сбои

Арина Яковлева
лето за осень сегодня и завтра и вроде бы месяц
ветер гуляет у тучи на розовой шлейке
так высоко что не хватит ступеней и лествиц -
как бы чудесно смотрелась небесная узкоколейка

а разговоры кругом об отчаянно-ясной погоде
яблоках вкусе медовом чрезвычайно приятном
книжка нечитанной месяц лежит на комоде
день ли - неважно вообще в измерении пятом

редко случаются переполохи и драмы:
ветренный псина в классической тверди выгрыз прорехи -
в суть ли заложено просто ли сбои в программе
но участковый на поезде в небо уехал