Бархат синий

Влад Милин
Чудесны очи, тонкость линий,
Прекрасны профиль и анфас
И кожи розовый атлас,
Что хо'лит нежно  бархат синий.
А в зеркалах лишь отраженье,
Бездонность в них и пустота.
Но не святая красота,
А только лёгкое скольженье.