Вы не способны защитить

Станислав Прохоренко
Вы не способны защитить
Ни днём, ни даже ночью.
Способны только есть и пить
И слушать, кто что хочет.
И под копирку отвечать,
Что нам всё показалось,
Что мы ошиблись сгоряча
На самую лишь малость…