Два светила

Элинор Скай
Мы живём каждый день
Под опекой светил.
И оставим мы тень
Под охраной могил.

Ночью светит луна,
А днём солнце печёт.
Когда в сердце искра-
Свет тепло нам несёт.

И наступит тот час...
Мы черту подведём.
Наслаждаясь сейчас-
Позже в землю уйдём.

И навек в полной тьме
Будет всяк обречён.
Лучше солнце во мгле,
Чем пасть в пекло времён.

  11.09.2019.