Что за бред - наказать сексом

Тай Ночка
Что за бред - " наказать сексом." Ну не дашь ты ему, найдёт ту, кто даст. Причём быстро найдёт.. падких баб, на чужое, сейчас много.
И не считай секс - как подарок, который ты даришь как вознаграждение. Если ты не получаешь удовольствия со своим мужиком.. какого чёрта вы делаете в одной кровати?
Лучше вылюбить друг друга так, чтобы забылось всё, на что злились.. вот это я понимаю.. райское наказание.)))