***

Марина Тропанова
Сегодня лучше, чем было вчера,
А завтра будет лучше сейчас, однозначно.
Еще хуже было, позовчера,
С каждом днём не так мрачно.

Если легко прошлый день отпустить,
Новый встретишь с улыбкой, готовой.
Лишь в памяти чуть пропустить,
И сжать навсегда рукавицей ежевой.

Не думать о прошлом в своём настоящем,
А дальше двигаться, только вперёд.
О дне мечтать, предстоящем,
А не задом жить, наперёд.

Только так перемены случатся,
Без оглядки на былое и то что прошло.
Надеюсь смогла я до вас достучаться,
И до вас наконец то дошло.

Сегодня живя, строим мостик на завтра,
Каждый день жизнь ключом должна бить.
Не лишайте себя заведомо, старта,
Постарайтесь в ней себя полюбить!