Прекрасный доктор!

Валя Наумова
Он песни пел в церковном хоре,
Лечил и взрослых, и детей,
Мечтал об отдыхе на море...
И был всегда в кругу друзей!

Его любили, уважали:
Как доктор - нравился он всем!
Но от кого-то вдруг узнали,
Что он уходит насовсем.

Врача не надо нам другого!
Гадают люди - как тут быть?
Такого доброго, простого
Не встретить им и не забыть!

Ах, милый доктор, не спешите
Судьбу менять на миражи...
Останьтесь здесь, не уходите -
Народ Вас просит от души!