Добрый капитан

Светлана Кормилицына
Мне приснилась лодка
С добрым капитаном.
Бодрою походкой
Подходил к штурвалу.

Туфли аж блестели,
Улыбался чинно,
Все подружки млели:
Истинный мужчина.

Он курил сигару,
Дым пуская ловко,
Взял с собой гитару,
Накормил перловкой.

Танцы до заката,
Фотки на мобильник.
Что же было дальше?
Прозвенел будильник...

/автор: Светлана Кормилицына/
11 сентября 2019 г