Билет из счастья и удачи

Светлана Люшенко-Крюкова 2
- Это  я,  пойми – твой  свет,
что  бережёт   тебя   от  бед!
А,  ты ждала ль и сколько лет?
Хранишь  (подаренный) рассвет…

Жизнь  распахнувшихся  планет
о сколько их,  кто даст ответ?
Доказывая (в чём) смысл  свет,
Творение судеб…  суета – сует

  На  скоростях  всё   мчится
И  остановок   нет
В  нас -  елеем  -  сочится
Души  –  единственный   билет

Билет  из  счастья   и  удачи…
  Из   понимания   и   любви…
Который  ждёт  ответ на сдачу
Так  ты  контроль  не  оборви.