Матрица

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Что было, то назначено судьбой.
И ничего уже не изменить.
И рок, не за горой, а за спиной.
У Ариадны на исходе шёлка нить...

Иллюзии утрачены давно.
Не мы идём, а нас влечёт судьба.
И в тёмный безвозвратности поток,
Уносит нас незримая река.

И я не знаю, как далёк мой путь,
Под вечно восходящею луной.
Так жаль, ни изменить, и ни вернуть,
Ни ночи, и ни строчки ни одной!

А ночью звёзды в серебристых облаках,
Восходят над притихшею землёй.
А жизнь и смерть на разных полюсах,
Но в неделимой матрице одной!

И я не знаю как далёк мой путь,
Под вечной и печальною луной.
Но только ни купить, и ни вернуть,
Ни ночи, и ни строчки ни одной!
- - - - - - -
Так жаль, что не получится  вернуть,
Ни ночи, и ни строчки ни одной!

-------///-------