БЕЗ ТЕБЯ

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Без  тебя.  Боль   зовёт.   Любовь   –   это   знает
Ещё  тело   живёт,    а     Душа      умирает.
Без  тебя  мир  без  красок.  Пусто,  зябко,  уныло.
День скукожен  и трясок.  Ночь (все)  ласки  забыла.

Без  тебя.   Не  привыкнуть.  Не  сумею   я   жить.
И   судьбу  не  окликнуть…  зачем   Бога   смешить?
Он давал – в  руки  счастье. Отпустили, как  птицу.
Дни  встречая  в ненастье… бродим, ищем, те – лица…