Бела обложка книги моих снов

Татьяна 112
Бела обложка книги моих снов..
Мечты сквозят, как рукоделье в пяльцах.
Ты между голосом и именем моим
Затерян в ласке нежных тонких пальцев.

Бела обложка книги моих снов,
И бел мой сад, что близок к звёздам синим.
Звенящий плач чернил, хруст белого листа
В миноре плавных музыкальных линий.

Бела обложка книги моих снов..
Обрывки партитуры без названий,
Где Музыка целует лепестки Стихов,
А мы с тобой - в канве повествований.