С любовью был счастлив!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Он  понял,  её  полюбил  -  кровь  любви  (её)
с  жадностью  пил.  Сердце – сердцем  пронзил,
а  клинок  из  любви  (в  Душе)  нежно  носил.
Он  любви   не  губил, а   всё  больше  любил
Свой  итог  не  печальный   в   уме  подводил...

… с любовью был счастлив! В ней покой находил…
Во всём был участлив - дни  в закат  проводил…
Так  мечтал, чтобы  ночи  от себя  не пускали.
Он  любил – её – очень!.. Руки  тело  ласкали…