Небесная душа

Джюнара Нуриев
Этим летом ты ушла,
А по щеке бежит слеза,
Я стоя тихо у окна,
Все так же  буду ждать тебя.
В сердце дожи кровью горит,
А сердце все лишь мне твердит,
Ушла она душа моя,
А по щеке гремит гроза.
И с небо смотришь на меня,
Родная ты душа моя,
Закрылись на всегда глаза,
И небо забрала тебя.
Я плачу иногда  крича,
Приди ко мне душа моя,
И с небо ты согрей меня.
Ты мне сейчас ведь так нужна,
Твои обятия тишина,
А на моих очах гремит глаза,
И бездыхана ты легла.
Любовь ты небу отдала,
И сольнцем для меня,
Горит теперь твоя свеча,
И в море ты моя вольна.
Я вижу в след твои глаза,
Твоя  душа ведь так чиста,
Ты для меня всегда жива,
Ты в сердце у меня вечна .