ненавижу

Маилз Байден
ненавижу боулинг и гольф,
футбол американский и МакДональдс,
при совке столовка за углом,
омлет на завтрак,соль с горчицей бонус.

в обед котлеты рыбные и борщ,
гарнир горох или картофель мятый,
мы не знали,что такое скотч,
пуховики набиты были ватой.

на ужин вермишель или рагу,
чай грузинский завари покрепче,
прямой с Днепропетровска в Барнаул,
в Магадане с ценностями легче.

ненавижу боулинг и гольф,
лапту и городки у нас украли,
пальмой заменили нам коров,
бренд Столичной,чуть не отобрали...