А партию в жизни - мы выбираем

Светлана Люшенко-Крюкова 2
А   партию   в   жизни  –  мы   выбираем
И   ход    по   дороге   нам   предстоит
Знать  судьбой   и   вершим   и   играем
И   слово   за   женщиной   не   постоит.

Она ж  мать и жена, дочь, сестра и подруга.
И на  хрупких  плечах  ей  же всё  выносить
… такова  женщин  доля  и  вот с этого круга 
ей рождаться,кружиться,в любви милость просить

Повезёт, значит  счастье… о, радость, удача!
Кого   же  -  Душою  -  смогла  оценить
Ничего  не  могло  быть  другого  иначе,
ведь  любовь  заплетается  в  крепкую  нить!!!