***

Натали Гафарова
Нет, я не модная, я не ношу кюлоты,
И вейпы не курю,
Я езжу на трамвае от дома до работы,
«Игру престолов» не смотрю,
И книги я читаю в твердом переплете,
Не юзаю айфон,
Я ничего не знаю об экосуперфуде,
Мне чужд Oxxxymiron.
А всем фолловерам в соцсетях
Я предпочту друзей,
Еще люблю под летний вечер
Сходить в музей.
Средь суеты и городского шума
Люблю найти уют,
Взять чаю и послушать,
Как воробьи поют.
А в клубе на концерте
Сплясать олдскульный рок,
И краской на мольберте
Выписывать мазок.
Пускай все жертвы моды
Запостят инстаграм,
А я хочу свободы,
Полета к небесам.
Мне просто нужно счастье
Наперекор толпе,
Чтоб радость в одночасье
Нагрянула ко мне.
Ведь мир вокруг прекрасен,
В различиях своих
Здесь каждый уникален,
Цените счастья миг!