Ты отвернешься, не скажешь здравствуй!

Людмила Васильевна Киселева
Ты отвернешься, не скажешь: "здравствуй!"
Не спросишь: "как ты все эти дни?"
А я скучала, видать, напрасно,
Мечтала ночью я о любви.

Бывает часто, судьба не хочет
Дарить нам счастье, и под луной
Сижу, страдаю, и плачут очи,
Мне надоело всё быть одной.

Судьба-злодейка! Ну, сколько можно!
Пошли мне встречу, пошли любовь!
Но месяц юный состроил рожки,
И этой ночью одна я вновь...

12 сентября 2019