двуличные

Хатаб
17 окт 2018

*** двуличные ***

сейчас смотрю один из каналов нашего продажного телевидения ,
и значит там такие новости,
:в Керчи из-за газа погибло 10 человек,ху*ня в такой атмосфере ....
смена кадров ,меняется журналист,  репортаж.
пара-ра-ра-пам!
путин сказал что в России ,
- люди живут ,хо-ро-шо!
довольное еб*ло репортёра,  рожу косит от такой ахуенной новости , походу он и сам был не в курсе что ему говорить , ну вот, лицемер, теперь и  узнал, и нам рассказал, долбаёб !или как вас там, корреспондент .

11