Заметки по дороге

Бро-Мес
Встречаются на этом свете «кадры»
«Горячих», слегка «ЮЖенНЫХ» кровей.
Стоит такой на остановке (падла),
И чешет свои «коки»... средь людей.

          Что люди есть вокруг, он – ноль вниманья.
          Ни женщин, ни детей не замечает.
          В тупой башке ни капли воспитанья,
          (Которое всем с детства прививают).

Ему – я, ничего сказать не в силах,
Нас разделяет дверь моей маршрутки.
Стоял бы рядом коли (в мыслях было),
Прям по лбу дать(!), чтоб стало ему жутко.

          Пусть кто–то скажет: мол какое дело
          Тебе до того «гарного» паршивца?!
          Отвечу: он, сегодня чешет «тело»,
          А завтра – в туалет приноровится.