Война

Дарья Верн
Война,что же это значит?
Война-это очень страшно.
Война пришла,война.
Кто-то где-то крикнул.
Выстрелы далеко в полях слышны,
Все бегут куда-то.
Всё накрылось темнотой,
Кровь с землёй смешалась.
Молодые парни полегли,лет им по шестнадцать.
Они жизнь отдали свою  за нас, не пожили даже.
Письмо матери пришло,
Без вести пропавший.
Слёзы катятся из глаз,
И вздохнуть так тяжко.
Такова уж жизнь.
Война никого увы не пощадила.
Хорошо одно,что она давно уж завершилась.
И вспоминать мы будем вечно тех,
Кто отдал жизнь за нас и даже не подумал.
Спасибо вам за то,что выиграли войну.
За всё,за всё спасибо!