Спасибо... что мешаешь Сатане

Игорь Конышев
Спасибо Господи,что ты мешаешь Сатане
Мне положить на счет сто миллионов баксов.
Я не Иов,что оказатся в стороне
И сохранить себя от тысячи соблазнов.
Такую сумму даже не пропить
Не потому что много просто с не с кем.
Мне будут задницу лизать, скажу по мягче льстить
Как будто говорят со мною по турецки.
А женщин сколько их? Схожу с ума
Ну! Просто Соломон три сотни жен и тысяча наложниц
И каждая мне говорит, что я
Ну просто супер! И не лгут! Коль есть возможность
По быть со мной в интиме тет-а-тет
И долго нести бред без остановки,
А мимо ходом по просить сто "рупий" на обед
И плюс еще, но я не помню сколько...
А дети, дети мне почти смешно
У младшей много дел лет десять не общались
В её кругу я как помет - дерьмо
У ней чужая голова своя в невежестве и в безрассудстве потерялась
Невежество пробить культурой и умом?
Дальтонику не нужен цвет ему и так все видно
На кой мне Достоевский говорит её апломб
А кто такой Толстой? Забыл, что обувь есть и бритва
С него, что взять? Лишь "стадо книг"
Зачем мне взрывать мозг читая всякий мусор
Я же не дура не глупее их!
И не пойму написаную глупость!
Звоночек третий словно колокольчик
У каждой пьесы эпилог без точек "Е", без точек "И"
Сбивает пепел на меня Алёнчик
Черт с ним еще не закурила Натали
Спасибо Господи, что утром просыпаясь
Я думаю о разной ерунде,
Серьезенно думаю, увы не притворяюсь
Всё чушь и суета, действительность во сне!