Мурка

Алексей Белов 4
Мяу-мяу... Уси- муси-пуси… Какая прелесть!, и пошёл дальше., и пусть себе мяукает., не-е-т, жа-а-лко., пройди – проблем меньше. Не-е-ет – подобрал..,  расхлёбывай…
         … Молочко на блюдечке., коробочка.., под(…) какашечки., мало: давай поиграем.., поиграли., мало: погладь., погладил., мало: давай поиграем., поиграли!, мало: рыбку хочу., на рыбку(?)., не такую. Какую?..
        …Два месяца.., мозги парила, пока мышь не увидала. Понравилось.
       Соседка в гости зашла…Уси-муси-пуси… Какая прелесть!, вы не возражаете если.., её нужно на выставку… Да пожалуйста…
       … С выставки на кадилаке … Где Мурка?, честное слово – не узнал: банты., духан., фи-фу-фи., селфи-кастинги., пирсинги-дристинги.., морду кирпичом – я Мисс…   
… Ах ты,- думаю,-я тебе… Только подумал… Этой «миссе»., уже охранников приставили., у себя, в собственной квартире., в коридоре.., на коврике…
… Я!.., на коврике., они в изголовьях.., бдят…
… Подобрал.,- кошка драная… Отогрел, накормил., Муркой назвал. Согласен – не оригинально, у нас пол России Мурки да Муськи. Приехала с выставки!, Кошадра!., фон., де., Мур Фур Быр… ская… Й-Ёшкин кот… Не надо было соседку слушать…
… Нет я не жалуюсь., нормальный коврик.., персидский.., из Бухары.., 18-ый век., без моли., да не в моли же дело-то, а в приоритетах: ху из ху?..
… В конце концов.., не она-же меня подобрала- обогрела…
… А соседка?, туда-же: уси-муси-пуси., сговорились: кошки…
… Товарищи!, Го-спо-…  Да(?).,  да.., вот именно… Кто-о-о-о?!!, я знаю что не я, а кто???
… Да не надо меня Мистером, мне и Ивановым не ху.., не худо.
… И., и., и., мне надоело дегустировать эту кошко-собачью пищу!!! Тошнит, это не производство., но цепляет…
         … Хватит – сыт «по-горло». Мур-мур-мур., и гав-гавкать., не хочу…
         …А что делать?.. Когда мою., Кошадру тьфу-тьфу., какая-нибудь Мяукалка., фон., де., тары-бары-растабары сменит.., чур меня чур: я со своей Мурёхи!!!-три шкуры сдеру… И пусть как все
мышей ловит.
         … И будет она у меня прощения вымурлыкивать.., до тех пор пока радикулит не пройдёт..,
         … А пока-что мы и на персидским(коврике) поворчим…
         … Я везучий.,  там глядишь может и Жучка подвернётся(?).
         … Главное.., с соседкой делиться придётся – тоже пригрелась. Жана она мне таперяча: а муж и жана – одна., Мурка…
           А Мурёнка с Жучарой., фон., де., Гав-тяв-ской., думаю, разберутся, тапков у меня на всех хватит- главное чтоб с Милкой моей не., су-про-тив-лять-ся.., затаскала по выставкам.